首页 >> 教学科研 >> 正文

【设艺】设计与艺术系召开第三次团员、学生代表大会

编辑:邝 治全 发布日期:2012-11-19 浏览次数:

为了进一步加强团学组织建设,推动设计与艺术系学生工作实现新发展,设计与艺术系于11月12日18:00在实训楼5-301隆重召开第三次团员、学生代表大会。大会听取、审议通过了团总支工作报告和学生会工作报告,选举产生了新一届团总支和学生会委员。院团委黄馥丽书记,设计与艺术系邓中云主任、林少锋书记,辅导员林华开老师、李丹老师,计算机系霍仙丽老师,以及全系119名代表出席了大会。

大会在庄重的国歌声中拉开帷幕,会议由林华开老师主持。会上,院团委黄馥丽书记对大会的召开表示热烈祝贺,宣读了院团委批复,并预祝大会取得圆满成功。邓中云主任做了讲话,希望大会产生的新一届团学干部,秉承优良系风、学风,加强学习,真诚服务同学,为全系的发展做出努力。林少锋书记在讲话中,肯定了上一届团总支、学生会所做出的贡献,希望创新工作方式,加强自身建设;不断实践,努力锻炼成才;继续发挥团学组织的引导、组织、服务功能,有力推动全系发展。

大会审议并通过王凤贤同学代表上一届团总支作的题为《团结拼搏 开拓进取 把设计与艺术系共青团工作提高到一个新水平》的工作报告;审议并通过叶伊琳同学代表上一届学生会作的题为《勇挑重任 高效创新 服务同学》的工作报告。

会上,团总支、学生会委员候选人进行了竞选演讲。经大会民主投票,选举产生新一届团总支、学生会委员。最后,大会在激昂的团歌声中落下帷幕。

这次团员、学生代表大会的召开,将进一步加强设计与艺术系团总支和学生会的自身建设,提高团学组织的凝聚力、战斗力和创造力,激发全系团员和青年学生刻苦学习、奋发进取,充分发挥团总支和学生会在全系发展中的生力军作用。

院团委黄馥丽书记宣读批复

设计与艺术系邓中云主任讲话

设计与艺术系林少锋书记讲话

林华开老师主持大会