首页 >> 教学科研 >> 正文

【机电】机电工程系--参观SMT培训行业中的奇葩

编辑:张 习涛 发布日期:2012-12-13 浏览次数:

上午,在机电工程系曹立生主任的带领下,副主任罗杜宇、实训室主任吴婉婷、系办公室主任郭华生和实验员卢宇帅一行5人,前往广东技术师范学院--广东工业实训中心进行参观学习,本次目的主要是考察SMT生产车间的运转流程。

在广东工业实训中心SMT专业培训部计景春部长、戚宇恒老师的陪同下,曹主任一行首先参观了SMT培训基地。在SMT专业技术培训这一领域中,广东技术师范学院首当其冲,享誉全国,为SMT行业输送了几千个熟练的SMT专业技术人才,很多大公司比如富士康,诺基亚,西门子的技术高层都是从这里走出去的。然后,双方就SMT培训流程、培训经费等相关内容进行了深刻的探讨。最后,参观了机器人、电工电子、通信工程、视频中心、数控加工中心等实训室,戚宇恒老师详细了介绍各个实训室。

通过此次参观学习,我们收获了非常宝贵的经验,为我院的发展开辟了一个崭新的方向。

撰稿人:卢宇帅

双方探讨SMT培训相关内容