首页 >> 教学科研 >> 正文

【人文】教学观摩 切磋心得 共同提高

编辑:邝 治全 发布日期:2012-12-19 浏览次数:

为进一步加强师资队伍建设,提高教师教学水平,推动教学改革,12月17日下午在教学楼405室,人文社科系举办了谢盛华老师的《秘书理论与实务》公开课。学院副院级领导陈杰伦副教授、教学质量监控室菅国坤教授、教务处舒美艳科长及系全体教师参加了此次活动。

谢盛华老师公开课的教学内容是发文办理。通过精心设计的教学环节:发文办理流程的视频播放、分组实训、老师指导与答疑等让学生们充分掌握了拟稿、审稿、签发、缮印、校对、用印、发文登记、封发等的具体操作方法。

公开课结束后,大家就本堂课教学设计、模式、方法及效果进行了相关交流,一致认为,谢盛华老师的教学公开课教态自然,形象良好,实训方式灵活,针对性强,能将教学难点形象化,学生易于接受,营造了较好的职场氛围。(撰稿:戴璐)

谢盛华老师授课场景

ink快速链接