首页 >> 教学科研 >> 正文

【财经】财经系举行第五届团总支学生会全体学生干部大会

编辑:邝 治全 发布日期:2012-12-24 浏览次数:

2012年12月20日中午,财经系在西校区111-112大课室举行了第五届团总支学生会全体学生干部大会。财经系党总支吴海彬副书记、王伟老师、陈少娟老师、杨英老师、王友老师和财经系全体学生干部出席了大会。

财经系党总支吴海彬副书记为本次大会致开幕词,吴书记特别感谢我系老师和学生干部们的辛勤工作,为我系做出的贡献。同时要求学生干部首先要学习好,其次更要模范带头遵守学校纪律,利用这个平台锻炼好自己,做好老师的助手,服务好我系同学。接下来财经系的各个辅导员依次到台上发表讲话,对各位学生干部提出了具体的要求和殷切的希望。会上还对团总支学生会副部以上的学生干部举行了聘任仪式,发放了聘书。最后一个环节是由团总支学生会各个部门依次到台上介绍自己部门工作开展情况和部门的新干事成员。

这次全体大会强化了财经系团总支学生会的内部组织建设,也为我系团总支学生会注入了新鲜的血液。相信有这些新鲜血液的注入,会给团总支学生会带来更多的激情和活力。我们期待着在以后的工作中再创佳绩,为财经系学生工作多做贡献,为社会培养出更多的全能型人才。(王友 撰稿)

吴海彬副书记致辞

吴海彬副书记和王友老师为学生干部颁发聘书

王伟老师、杨英老师为学生干部颁发聘书