首页 >> 教学科研 >> 正文

逐梦大运会 奋进粤工程——热烈祝贺我校啦啦操代表队参加广东省第十一届大学生运动会勇夺啦啦操比赛团体冠军

编辑:张嘉伟 发布日期:2022-05-16 浏览次数:

由广东省教育厅和广东省体育局联合主办的广东省第十一届大学生运动会啦啦操比赛于2022年5月10日至15日隆重举行。此次比赛采用各参赛队伍提交参赛视频结合裁判组现场直播评比打分的形式。在学校领导的关心和各部门的大力支持下,公共课教学部顺利完成了紧张的比赛视频拍摄准备工作。王瑞芳和王巧珍两位老师作为教练员带领啦啦操队经过几个月的刻苦训练和认真筹备,圆满完成此次大运会啦啦操决赛任务,并取得花球自选套路第一名、爵士自选套路第一名、街舞自选套路第二名的优异成绩,名列丙组团体总分第一名。我校别业军主任等8人荣获“体育道德风尚奖”。

逐梦大运会,奋进粤工程,我校师生在大运会中展现出来的拼搏奋斗的体育精神必将激励着工程人不断向着学校“双高建设”和“十四五规划既定目标”奋勇前进。

(撰稿:王巧珍 校对:尹成敏 审核:别业军 )

ink快速链接
校内