首页 >> 校园动态 >> 正文

文明校园你我行动

编辑:张 习涛 发布日期:2012-12-28 浏览次数:

12月26日,学生工作部召开工作会议,传达学校文明校园建设专题工作会议的精神。根据会议的精神,学生工作部迅速行动起来。一是向各院系、学生机构下发了《关于加强文明校园建设有关规定的通知》,对学生的文明礼仪教育、校园的海报张贴、横幅宣挂等进行了规定。二是迅速治理校园乱张贴现象,对校园的区域进行了院级5大学生机构包干制,要求27日前学生机构发动同学清理乱张贴的宣传资料,并长期监控所负责区域的清理工作。12月27日,学生工作部对校园的乱张贴现象进行了检查,经学生机构学生干部的清理,校园乱张贴现象得以清理。学生工作部将进一步探讨建立文明教育的长效机制,建立文明校园建设的治标与治本相结合的综合治理机制,为学校文明校园建设贡献力量。

ink快速链接
校内