首页 >> 校园动态 >> 正文

后勤集团热情高涨,勤奋加班度“五一”

编辑:张 习涛 发布日期:2013-05-10 浏览次数:

为第一时间落实学院党委刘文清书记的现场联合办公会议精神,在五一长假前夕,后勤集团储茂东总经理动员集团相关部门负责人放弃休息,齐心协力,团结奋战,圆满完成领导交办的工作。刘文清书记和李艇副院长在假期亲临现场,对后勤集团的加班员工给予了亲切慰问,对装修和有关工作给予了高度肯定。

在这不寻常的假日里,后勤集团职工放弃了惬意闲暇的五一假期,而积极地投身于工作第一现场。有的同志夜以继日,连续工作七天,协调渔沙坦村委会将学生反映强烈的西区学生公寓多处渗水墙体、厕所塌陷等进行了维修、加固和粉饰。全面检查了综合楼的各种教学设施,对损坏的黑板和教室窗帘等进行了维修或更换,对中南区学生宿舍一楼多间办公室进行了装修改造,认真忘我地进行工作,即使没有与家人团聚,没有休息,也没有丝毫怨言,并始终保持饱满的精神状态。他们在平凡的岗位上,默默地为"三服务"的后勤保障重任和"两育人"的崇高职责贡献着自己的力量,用双手描绘着后勤工作的蓝图,装点着校园的美丽。

ink快速链接