首页 >> 校园动态 >> 正文

设计与艺术系、电梯学院联合举办“最美中国”主题摄影、书法及微电影创作大赛总决赛暨颁奖大会

编辑:张 习涛 发布日期:2013-06-08 浏览次数:

6月5日晚,设计与艺术系、电梯学院在图书馆报告厅联合举办"最美中国"主题摄影、微电影、书法总决赛暨颁奖大会。设计与艺术系负责人邓中云老师、院团委施焦副书记,电梯学院辅导员陈丽娟老师、尹成敏老师、邓璐老师,设计与艺术系辅导员林华开老师,以及两个院系的团总支、学生会干部共一百多人参加了大会。

首先,院团委施焦副书记代表院团委致开幕词,指出本次比赛将展现我院学生的青春风采和精神风貌,培养学生健康的审美情趣、良好的艺术修养,从而推进校园精神文明建设,提高学校的办学品位,为学院创示范做贡献,希望选手们赛出水平,赛出风格。

随后,进行摄影、微电影的比赛,经过选手介绍作品、评委提问、最终评分,评出摄影项目一、二、三等奖,微电影项目"最佳微电影"奖、"优秀微电影"奖。

最后,结合6月4号结束的书法比赛,邓中云主任、尹成敏老师分别代表设计与艺术系、电梯学院对"最美中国"主题摄影、书法及微电影创作大赛进行总结与点评。

"最美中国"主题摄影、书法及微电影创作大赛是设计与艺术系、电梯电院联合承办我院第十五届文化艺术节项目。通过本次比赛,不仅加强了两院、系学生之间的合作与交流,还以作品构思、作品展示、团队合作等方式,进一步提升学生群体的文化追求,发展健康向上的网络文化,展现我院学生热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

评委与选手们合影

ink快速链接