首页 >> 校园动态 >> 正文

“双百行动”进行时——依托产教融合共同体平台,助力饶平招商引资

编辑:邱英培 发布日期:2024-04-30 浏览次数:

2024年4月25日,全国首个休闲服务行业产教融合共同体成立大会在我校省职教城校区召开,来自全国的100多家行业、院校、企业、协会、出版集团的专家学者代表齐聚一堂,共商休闲服务行业产教融合与人才培养升级等重要议题。

为充分利用学校资源及产教融合共同体平台资源,更好助力饶平招商引资,我校驻饶平县“双百行动”服务队会前主动联系潮州港经济开发区管委会,邀请饶平县政府、学校和企业参加共同体成立大会。饶平县政府高度重视此次会议,并委派饶平驻大湾区招商联络处主任余构勇、副主任邱少图及欧家群参加会议,借助产教融合共同体平台,宣传饶平特有的文化旅游和休闲服务资源,推广大美饶平文旅名片,助力饶平招商引资。

接下来,学校将充分依托共同体平台,进一步推动饶平产教融合,多渠道多形式助力饶平拓展招商,服务地方经济发展。

(撰稿:学校“双百行动”服务队 校对:梁英 审核:张永强/邱志远)

饶平驻大湾区招商联络处主任余构勇到我校接洽

饶平驻大湾区招商联络处副主任邱少图、欧家群参加会议并进行招商宣传

ink快速链接