温孝胜副书记组织召开学院制度建设座谈会

录入者:吴 华长发布时间:2013-09-18

6月26日下午,学院党委副书记、纪委书记温孝胜在行政楼506会议室组织召开了学院制度建设座谈会。各职能部门、教辅部门主要负责人和纪检监察室全体人员参加了会议,会议由周奇舟主任主持。

周主任强调今年是学院"规范管理提高质量年",并就如何扎实推进学院惩治和预防腐败体系建设,如何进一步推动学院制度建设工作以及对学院现有相关规章制度进行修订的必要性和重要性做了介绍。

学院各职能和教辅部门主要负责人就学院现有相关规章制度的修订进行了充分交流,并提出了很好的意见和积极的建议。

最后,温书记作指示,要求各相关部门要高度重视、认真对待,要用制度建设推动学院各项工作;同时还对制度修订工作提出了明确时限,要求在年底全面完成修订工作。