学校召开民主评议政风行风工作动员大会

录入者:纪检监察 审计处发布时间:2014-06-06

5月30日下午,我校在图书馆报告厅召开2014年民主评议政风行风工作动员大会,对学校政风行风评议工作进行动员和部署。大会由党委副书记李军同志主持,全体校领导、副校级干部、中级及以上职称教师、各部门副科及以上干部230余人参加了会议。

会上,党委副书记、纪委书记温孝胜同志解读了省教育厅《2014年广东省教育系统民主议评政风行风工作实施方案》,宣读了《我校2014年民主评议政风行风工作实施方案》,代表学校党委对我校行评工作进行了部署。

党委书记刘文清同志作动员报告。刘书记指出,开展民主评议政风行风工作,一是增强"两个意识",提高对开展民主评议政风行风工作重要性的认识;二是明确"三个重点",扎实开展民主评议政风行风工作;三是做到"四个到位",确保民主评议政风行风工作取得实效。

刘书记要求,要认清形势,提高认识,增强民主评议政风行风工作和师德师风建设的紧迫感和责任感;要明确目标,强化措施,抓住民主评议政风行风工作和师德师风建设中的核心问题和关键环节;要完善制度,常态管理,建立民主评议政风行风工作和师德师风建设的长效机制。

刘书记最后强调,全体教职员工要高度重视,找准政风行风和师德师风中的突出问题,制定并落实整改措施,务求评议出成效;要以本次评议工作为契机,以树立人民教育、人民教师的良好形象为己任,通过议评,提高人才培养质量、提升科研水平和社会服务能力、促进学校转型升级发展;要在全校形成良好的政风行风、师德师风,为真正办好人民满意的高职大学这个目标而努力。

党委副书记李军主持会议

党委副书记、纪委书记温孝胜解读行评方案并进行工作部署

党委书记刘文清做动员报告