我校召开2014年度纪律教育学习月动员部署大会

录入者:纪检监察 审计处发布时间:2014-09-19

为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,把纪律教育学习月活动与政风行风民主评议活动紧密结合,以实际行动密切党群干群关系,严格执行"八项规定、六项禁令",坚持不懈地纠正"四风"方面存在的问题,9月18日下午,我校召开2014年度纪律教育学习月动员部署大会。大会由学校纪检监察室主任周奇舟主持。全体校领导、学校全体党员、科级及以上行政人员、中级及以上职称教学教辅人员及学生代表共230余人参加了大会。

会上,党委副书记、纪委书记温孝胜同志对我校2014年度纪律教育学习月活动方案的指导思想和目的、学习教育内容、教育对象和重点、工作安排、工作要求等作了详细说明,并就纪律教育学习月活动的开展进行了具体部署。

党委副书记、校长劳汉生同志从统一思想、提高认识,提升开展纪律教育学习月的自觉性;围绕主题、突出重点,抓好学校创示范建设这个中心工作;精心组织、合理安排,确保纪律教育学习月活动取得实效等三个方面作了动员讲话。

本次动员大会紧紧围绕"严明组织纪律、锻造优良作风"这个主题展开,进一步统一了全体党员干部的思想认识,强化了党纪政纪法纪观念、提高了政治品质和道德品行修养,明确了工作内容和工作要求,为我校纪律教育学习月活动的有效开展夯实了思想基础。

会议最后,全体人员还一起观看了《被玷污的净土》—广东省科技系统系列腐败案反思录的专题教育片。

动员大会现场

观看专题教育片