纪检监察审计室党支部召开全面从严治党工作专题学习会

录入者:发布时间:2022-04-29

纪检监察审计室党支部召开全面从严治党工作专题学习会

4 24 日,纪检监察审计室党支部在办公楼 408 室召开全面从严治党工作专题学习会,会议由部门负责人廖玮主持。

廖玮带领与会党员深入学习了习近平总书记关于作风建设的一系列重要论述,结合支部实际提出两点贯彻意见,一是全面梳理查找作风方面存在的问题与不足,把问题找准、找细、找实,整改措施到位、责任到位、效果到位;二是推动纪检审计业务能力全面提升、作风向严向实。会上详细解读了学校《关于进一步加强作风建设的工作方案》。

会议传达了学校 2022 年全面从严治党工作暨警示教育会议精神,要求支部党员一是要提高政治站位,深入学习领会贯彻会议精神;二是要抓好执行落实,充分发挥监督保障执行,促进完善发展作用;三是要切实履职尽责,着力政治监督,推动正风肃纪,为学校高质量发展保驾护航。

与会党员纷纷表示,全面从严治党是一场刀刃向内的伟大自我革命,是党的战略方针,要将坚持全面从严治党,加强作风建设充分融入工作中、行动中,坚持以立德树人为根本、以强校兴校为己任,全力推进学校纪检审计工作高质量发展。

(稿件来源:纪检监察审计室 撰稿:张琦 审核:廖玮)