纪检室党支部召开纪律教育学习会

录入者:发布时间:2022-09-22

纪检室党支部召开纪律教育学习

为落实今年纪律教育学习月活动要求,9月22日上午,纪检室党支部在办公楼406会议室召开纪律教育学习会。学校党委副书记、纪委书记徐振昌以普通党员身份参加,纪检室党支部全体党员参加,会议由纪检室主任唐卫国主持。

唐卫国带领全体党员学习了习近平总书记于2022年9月16日出席上海合作组织成员国元首理事会第二十二次会议上发表重要讲话精神,提出学习意见一是要不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是要学习关于构建人类命运共同体思想内容用于指导实际工作使其作为推动工作的强大动力;二是为配合做好我校国际化办学这一重要特色,纪检室党支部要更高的站位、更大力度、更的方位扎实做好监督工作,保障国际化办学项目健康稳步发展;三是宽的视觉视野,创新方式方法,营造风清气正良好氛围,助力学校建设,保障学校各项建设任务顺利完成。

唐卫国组织全体党员再次传达学习了学校纪律教育月活动方案具体安排,重温党委副书记、纪委书记徐振昌纪检室全体人员进行的集体谈话内容。全体党员结合学校新学期开展的各项工作,进行了逐一发言表示将不断提高政治站位,将做深做实政治监督作为首要任务,强化理论武装、胸怀大局做到无私、无畏勇于真担当、真负责,全力以赴把执纪监督工作抓深入、抓具体、出成效

徐振昌勉励大家要旗帜鲜明讲政治,履职尽责强担当,争先创优求实效,廉洁自律树榜样,要学精学深纪检业务,将做深做实政治监督作为首要责任,不断提高服务意识,带头加强自身建设,为学校高质量发展提供坚强保障。(纪检室党支部 供稿张琦,审核:唐卫国)