学校领导带队考察调研合作办学单位

发布时间:2018-01-23文章来源:Admin 浏览次数:

学校领导带队考察调研合作办学单位

寒假期间,学校刘安华校长、胡艳曦副校长带领继续教育学院赴东莞、深圳等地考察调研合作办学单位,洽谈自考相沟通、成高教育、社会培训等合作办学事宜。
2018年1月23日下午,刘安华校长和继续教育学院林少锋院长前往东莞华泰教育集团考察调研,与该集团的谭国栋总经理、廖鹏副总经理洽谈合作办学事项。应深圳爱华国际教育科技集团(深圳爱华人才培训中心)的邀请,胡艳曦副校长带领继续教育学院人员于1月30日至31日前往该集团考察调研,与该集团的张庆阔董事长、郭厚泽总经理、李大友总监洽谈合作事项。
东莞华泰教育集团和深圳爱华国际教育科技集团均办学资质齐全,是省内办学规模较大、办学历史较久、办学环境优良、教学管理规范,教学质量较好、创新能力较强的教育机构,已经为社会培养了一大批优秀毕业生,是行业的姣姣者,享有较高的社会评价。
继续教育学院还考察了清远市清城区金城职业培训学校的办学环境,洽谈合作事项;探访合作单位广欣教育集团;与华南农业大学继续教育学院进行业务交流等。另外,经过协调处理,已收回广东道锋文化发展有限公司双证书班2016级第二学年100多人的学费47多万元和华中科技大学网络教育项目学费98多万元。

(稿件来源:继续教育学院  撰稿:陈玲  审核:林少锋)

学校领导与华泰教育集团领导合影

学校领导与爱华教育集团领导合影

与广欣教育集团领导合影