继续教育学院举办2017年继续教育工作年会

发布时间:2018-03-23文章来源:Admin 浏览次数:

加强联系 增进交流 共谋发展

——继续教育学院举办2017年继续教育工作年会

为加强与合作院校、合作办学机构的业务联系,增进与高职高专院校的业务交流,共同推进继续教育事业的发展,广东工程职业技术学院继续教育学院于2018年1月12日在学校办公楼607会议室召开了2017年继续教育工作年会。高职高专院校、合作院校、合作办学机构等31个单位共44名代表参加会议。学校胡艳曦副校长、前继续教育学院刘松梅院长和继续教育学院全体工作人员参加了年会。年会由继续教育学院林少锋院长主持。
主持人介绍与会的领导和嘉宾后,胡艳曦副校长代表学校致辞。表示对与会的领导和嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的问候!并介绍了学校的成人教育的发展史,肯定了学校的社会地位和发展成果;分享了分管继续教育学院的经历和感受;提出以后继续教育学院的发展思路和工作要求;祝愿2017年继续教育工作年会圆满成功!
林少锋院长向大会作2017年广东工程职业技术学院继续教育工作汇报,重点谈2018年的发展思路和工作计划。
广东食品药品职业学院继续教育学院邱礼平院长、广东机电职业技术学院继续教育学院乔西铭院长代表高职高专院校;广东财经大学继续教育学院吴金椿副院长、东莞科技进修学院王日昌副院长代表合作院校;珠海市建设培训中心黄鹂总经理代表合作办学机构分别发言。代表们充分肯定举办本次年会的重大意义;阐述了继续教育的社会地位和重要作用;结合本单位实际分享继续教育工作经验和心得体会;表达了加强合作、增进交流、共同发展的美好愿望。会后,与会的领导和嘉宾在胡副校长和刘部长、林院长的陪同下参观了校园,合影留念。
党的十九大提出优先发展教育事业,突出继续教育、终身教育的重要性。乘着十九大的东风,加强政校合作、校校合作、校企合作,共谋发展。我们不忘初心,砥砺前行!为推动继续教育事业大发展,助推学习型社会建设,为两个一百年宏伟目标和中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。

(稿件来源:继续教育学院  图:郑皓丹 文:陈玲  审核:林少锋)

年会现场

与会代表合影留念

(责任编辑:编辑)