2020年广东工程自考“自考相沟通”迎新日

发布时间:2020-10-09文章来源: 浏览次数:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。109日上午,广东工程职业技术学院天河校区迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

广东工程职业技术学院为了使学生进一步提升学历层次、提高职业能力、增强就业竞争力,秉承提高每位毕业生的的就业竞争力和培养全面发展的高素质人才的宗旨,我校与华南师范大学、华南理工大学、华南农业大学、暨南大学等名校合作开办高等教育自学考试与高职高专相沟通班。

在读大专期间,同学们利用业余时间攻读本科,毕业时可同时拿到我校的大专毕业证书和相关学校的本科毕业证书。为此,继续教育学院专门安排老师提供新生专升本咨询服务。

自学相沟通专升本设置新生咨询点,配合学校迎接新生有序开展迎新咨询工作

当同学们跨进学校大门的那一刻,就面临着未来就业和学历竞争的激烈挑战,因此,同学们更加要抓住机会,不断提升自我、完善自我。

根据《关于开展广东省高等教育自学考试与高专教育相沟通试点工作有关问题的通知》文件精神,经广东省教育考试院批准,广东工程职业技术学院与华南理工大学、华南师范大学、华南农业大学、广东财经大学、广东外贸大学等高校合作考办高等教育自学考试与高职高专教育相沟通助学辅导班,开设众多热门本科专业。

报读优势

1.专本同读

在读统招全日制大专课程的同时,利用课余时间修完所有自学考试专升本课程,有效节约了时间和成本,这是目前唯一获得本科毕业证的快车道

2.课程免考

部分本科课程与专科相同课程实行成绩互认免考,特别是英语、高数、马克思等课程不用参加统考,减少了自学考试科目数量,为自考生扫除了拦路虎

3.考试灵活

除国家规定的每年三次考试机会外,还增加委考和校考,缓解了考试的压力。考试没过的科目可以重考,无次数限制,且享受免费重修的待遇。

4.通过率高

所学课程教学均选派本专业师德高尚、经验丰富的优秀教师担任,有效提高考试通过率和毕业率。

5.认可度高

自学考试学历证书国家承认在考研、考证、就业、工资定级、职称评定、出国留学等方面享受普通高校全日制本科毕业生同等待遇,且得到了全球40多个国家的认可。

因此,自学考试相沟通专升本班也成为众多想要考取本科学历的同学的选择。

联系人:蓝老师 17820550362(微信同号)

陈老师 13798108013 (微信同号)

廖老师 18819450105 (微信同号)

地址:广东工程职业技术学院广州校区继续教育学院图书馆一楼