继续教育学院(广东工职院教育投资有限公司)圆满完成2020年剑桥通用五级(KET/PET)首场英语考试

发布时间:2020-11-17文章来源: 浏览次数:

1114日,继续教育学院(广东工职院教育投资有限公司)承接2020年剑桥通用五级(KET/PET)英语考试广东工程职业技术学院考点首场考试的考务工作,考点设在广州校区。考试由笔试和口试两部分构成,分为阅读、写作、听力、口语四项内容,本次考生分布范围广,年龄在712之间。学校共设试室上下午各40个,备用教室1个,考生约1400人。

本次考试是在疫情防控背景下组织开展,任务重、责任大。在学校领导的科学指导和大力支持下,在学校防疫办的指导下,具体工作由继续教育学院组织实施,教务处、后勤处(与安全保卫处)、团委、人文艺术学院和教育技术与信息中心配合落实。考点设秘书、监考、巡考、试卷保管收发、安全保卫、考场保障、疫情防控、监督检查等8个小组。为了保证考试有序进行,考前召开了剑桥考试考前考务培训专题会议,相关各部门协调人员以及全体考务人员均参加了此次会议。

通过大家协同作战,严格遵守防疫要求,考试组织规范、考场秩序井然,我校为期一天的剑桥通用五级(KET/PET)英语证书首场考试完美落下帷幕。受到省考试中心、家长等的高度好评,收到良好的社会效益,提升了学校的社会知名度。剑桥通用五级(KET/PET)英语考试每年四场。我校是考点之一。本次考试为孩子们提高英语能力、进阶自我提供了平台,我校作为剑桥通用五级(KET/PET)英语考试的考点将竭诚为考生们提供最优质的考试服务。

( 供稿 继续教育学院  审核 林少锋)

召开剑桥考试考前考务培训专题会议

上午七点半左右考生陆续抵达考场