继续教育学院党支部召开党的二十大精神学习会暨推进省域“双高”校建设动员会

发布时间:2022-11-14文章来源: 浏览次数:

11月2日上午,继续教育学院党支部在办公楼504室召开党的二十大精神学习会暨推进省域“双高”校建设动员会,学校党委委员、副校长吴志敏出席,支部全体党员参加会议。会议由党支部书记林少锋主持。

会上,林少锋领学了习近平总书记在二十届中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神。随后,林少锋传达了学校省域“双高”校建设动员大会精神,要求全体党员结合学习党的二十大精神要锚定目标,脚踏实地,奋发有为,将思想认识和行动统一到学校省域高水平高职院校建设任务上来,凝心聚力,全力推动建设任务落地,推动学校事业高质量发展。

与会党员结合岗位工作谈了学习体会,表示要准确把握党的二十大报告的丰富内涵,完整、准确、全面贯彻新发展理念,在新征程中奋发进取,真抓实干,把学习成果转化为工作动力和成效,全面落实“双高”校建设任务。

吴志敏介绍了“双高”申报历程,建设目标和内容等方面。强调我校以免试答辩的成绩入选省域高水平高等职业院校建设单位非常不容易,全体党员要加强组织部署、提高思想认识、明确职责任务、强化工作举措,全力确保高水平高职院校建设任务落实。他对大家提出三点要求:一是提高站位,主动作为,要有主人翁精神,做好统筹谋划建设的整体过程,凝聚集体的智慧,激发增强建设“双高”校的意识。二是定位清楚,协同推进。在完成建设任务过程中,要定位清楚,要善于抓住主要任务,围绕重点任务、重点成果,协同推进。三是提升服务意识,服务第一位,管理第二位,增强责任。希望继续教育学院党支部全体党员树立大局意识,强化责任意识,结合岗位工作进行深度思考,全身心积极参与到建设任务中来。发挥基层党组织的先锋作用,有担当有作为,保障“双高”建设的顺利开展,圆满完成建设任务。

(供稿 曾婉军  审核 林少锋)