分类列表

当前位置: 部门首页 >> 新闻快讯 >> 正文

马克思主义学院召开安全工作专题会议

发布时间:2022-10-02

9月30日中午,马克思主义学院召开了安全工作专题会议,部署2022年国庆假期及前后安全稳定工作,落实安全工作责任。会议由刘娟老师主持,全体教师在线参加了会议。

会上,马院党总支负责人张建德传达了学校《关于学校2022年国庆节放假的通知》精神。结合校园当前安全稳定形势及学院实际情况,提出:一是全体教师要高度重视,提高政治站位,充分认识做好校园安全稳定工作的重要性;二是国庆假期教师要加强个人防护,带头遵守学校疫情防控各项规定,积极做好常态化疫情防控工作;三是压实安全责任,主动关注热点事件,确保回应学生关切时同党和国家的方针政策保持一致,助力校园疫情防控和积极向上校园文化氛围的营造。

郭华生院长传达了《清风同行,崇廉修德 欢庆国庆,喜迎党的二十大——致全体教职工的廉洁提醒函》精神,并强调,全院教师要统一认识、提高站位,牢固树立大安全观,重视意识形态工作和课堂教学的规范性,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,推动相关工作落实落细,高质量推进学校思政课建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(马克思主义学院 供稿:刘娟 校对:张建德 审核:郭华生)