分类列表

当前位置: 部门首页 >> 新闻快讯 >> 正文

弘扬廉洁文化 永葆先进纯洁——马克思主义学院党总支组织党员教师参观学习学校纪律教育月廉洁文化展

发布时间:2022-10-13

930日,根据学校纪律教育学习月要求,马克思主义学院院长郭华生、副院长柏欣带领马院党员教师,分别在广州校区和省职教城校区参观学习了学校纪律教育月廉洁文化展。

党员教师们在参观学习过程中,深刻感受了中华廉洁文化的内涵和意义,认真领会党的廉洁纪律要求,更加坚定了入党初心,强化了党员责任担当,进一步提高了履行立德树人的工作职责,坚定不移秉承全心全意为人民服务宗旨。在交流过程中,大家都认为党内廉洁文化建设和校园廉洁文化建设十分重要,在廉洁文化的熏陶下,自己的政治觉悟和廉洁意识会大大提升,可以起到教育警示作用。

马克思主义学院党总支要求党员教师,通过此次学习,结合党中央八项规定及党的廉洁纪律要求,加强党风廉政建设,提高廉洁自律意识,以斗志昂扬的精神面貌迎接党的二十大的胜利召开!(马克思主义学院付盛松供稿  张建德复核  郭华生审批)

广州校区参观学习现场(一)

广州校区参观学习现场(二)

省职教城校区参观学习现场(一)