学校领导调研清远校区学生返校工作

来源: 时间:2020-06-12

6月2日上午,学校校长刘安华、副校长邱广林在清远校区管委办主任张永强的陪同下分别到人工智能学院、公共服务学院调研学生返校情况,两个二级学院领导、辅导员参加了调研。调研中,相关二级学院就学生返校情况、心理状态、教学开展、遇到的问题及返校后的疫情防控工作作了汇报。

邱广林在调研中指出学生顺利返校,离不开各部门的齐心协力,共同努力,返校后遇到的具体问题由相应职能部门对应解决,清远校区工作人员要保持良好的精神状态,把返校后的各项工作做好。

刘安华在调研中指出,学生返校顺利,得益于周密安排与计划,得益于各部门、二级学院的努力,在学生返校后的疫情防控中,要做到内紧外松,正确引导,确保学生返校后学习、生活正常化开展。(文/图 严小虎 审核 张永强)