人力资源部召开传达巡察动员会议精神暨会风会纪题专题工作会议

发布时间:2024-04-15文章来源: 浏览次数:

4月8日上午,人力资源部在广州校区办公楼417召开专题工作会议,传达巡察工作动员会的会议精神和要求,会议由李亭主持。

会上,李亭传达了省委教育工委、省教育厅党组第一巡察组巡察广东工程职业技术学院党委工作动员会的会议精神和主旨,强调巡察工作是新形势下贯彻党中央全面从严治党的重要抓手,她提出三点要求:一是要站在学校建设和发展的全局高度,学习领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,贯彻落实省委教育工委、省教育厅党组第一巡察组的工作部署;二是把接受监督检查作为行动自觉和政治担当,严格遵守巡察工作纪律,以实事求是的精神诚恳接受监督,积极配合巡察;三是把接受巡察的过程作为揭露问题、发现不足、查找差距、补齐短板、改进工作的契机,对巡察组提出的意见要剖析研究、抓好落实,对巡察组提出的问题要立行立改、改出成效。

最后,人力资源部全体成员表示将以求真务实的工作作风、积极昂扬的工作状态做好本职工作,全力支持和配合巡察组工作。

(人力资源部  图/文:苏学敏  校对:刘锋  审核:李亭 )