图书馆召开师德集中学习教育会暨期末工作会议

发布时间:2023-07-01文章来源: 浏览次数:

6月28日上午,图书馆在304会议室召开师德集中学习教育会暨期末工作会议,会议由邓中云馆长主持,图书馆全体人员参会。

会上,邓中云馆长传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会议暨师德集中学习教育部署会议精神,并对2023年图书馆上半年围绕学校工作要点、双高任务的完成情况等进行了总结,强调图书馆全体人员,一是要提高认识,充分认识师德师风学习教育的重要性,重视师德师风建设;二是要贯彻落实,将提升服务质量、加强工作纪律贯彻到日常工作中;三是要把党建和业务更加紧密结合,创新工作方式做出特色和亮点;四是要对照学校“双高”建设方案及计划要求,努力建设高水平高质量的现代化智慧型图书馆。

接下来,陈萱副馆长对学期末和下学期初的工作作了安排,并希望大家利用假期时间做科研写论文多出成果,不断提升个人能力和素养。

会议最后,大家就各自负责的工作完成情况进行了汇报和交流,表示假期中将继续跟进实施相关工作,踏踏实实、保质保量完成各项工作任务。