刘安华校长带队赴潮州走访校友

发布时间:2020-08-27文章来源: 浏览次数:

为加强母校与校友间的联系,10月18-19日,学校校长刘安华,学校党委副书记、纪委书记徐振昌,学生工作部部长黎惠生一行赴潮州走访校友,受到了潮州校友们的热情接待,师生欢聚一堂,共商共议母校和校友的发展宏图。

在走访校友的过程中,刘安华校长向校友们介绍了学校近些年来的发展情况以及清远新校区使用后的发展规划,和校友一起回顾了母校的发展历程和求学情景。校友们对母校领导、老师的来访感到很高兴,一起回忆起当年求学的学习生活情景。李成昌、林明淦、王新、谢灿斌等校友向老师们汇报了各自的工作状况,校友们对母校的跨越发展感到很振奋和自豪,表示会多回母校走走。刘校长代表学校感谢校友们一直对母校的关注和支持,对校友们的事业发展表示赞赏,也希望校友们多加强和母校的联系,加强校企合作,诚挚欢迎校友们常回家看看,关心母校发展。

这次走访交流,不但增进了母校与校友、校友与校友之间的沟通联系和感情,加强各地校友会组织的凝聚力,更激发了校友协力共助学校发展的热情,增强师生们的爱校荣校情怀。学校近两年已经走访了深圳、惠州、东莞、佛山、阳江、河源、潮州、清远等地的校友,将继续走访省内其他各地校友会,听取校友的建议,发挥校友的社会力量,共同推动学校进一步跨越式发展,将学校越办越好。