学校召开校友工作协调会

发布时间:2023-06-30文章来源: 浏览次数:

学校召开校友工作协调会

6月26日学校在广州校区办公楼615室与清远校区办公楼411连线召开校友工作协调会,副校长张小广出席会议学生工作部、财务部、总务后勤部(保卫部)、现代教育技术中心负责人,各二级学院党委副书记及学生工作部相关人员参加了会议。会议由学生工作部部长黄馥丽主持。

会议指出,要高度重视校友工作,以65周年校庆为契机,建立常态化校友联络机制,完善学校校友理事会机制,推动各地校友联谊会成立,搭建校、院、班三级校友联络体系,定时反馈更新校友信息。各二级学院一是要建立每届学生校友联络组,确定一名辅导员专门负责校友专项工作。二是要加强与往届生校友企业的联系,加大65周年校庆宣传力度,推动校友林建设。

会上,二级学院就校友联络员选拔工作的完成情况、毕业班学生毕业赠礼母校、65周年校庆校友联络工作方案制定等情况进行了汇报,并表示会加强学院与毕业生的联系,搭建学院与毕业生沟通的桥梁,为学校65周年校庆营造良好的氛围,为学校发展献策献力。相关职能部门就校友理事会换届工作、校友网站建设、校友资金使用、校友卡的应用开发调研等情况进行了汇报。

本次会议进一步明确了校友工作的目标和方向,推动学校校友工作走深走实,为65周年校庆做好充分准备。

清远校区会议现场

广州校区会议现场

(图:学生工作部 文:施健 校对:查宇驰 审核:黄馥丽)