心系校友,汇聚力量—学校副校长揭英荣带队走访06级电梯专业优秀校友

发布时间:2023-10-20文章来源: 浏览次数:

心系校友,汇聚力量

学校副校长揭英荣带队走访06级电梯专业优秀校友

10月16日下午,学校党委委员、副校长揭英荣带队走访2006级电子信息工程技术(电子设计自动化)班卓清炎校友创立的校友企业。学生工作部(招生与就业指导中心)副部长查宇驰、机电(电梯)工程学院副院长吕文献一同走访。

揭英荣副校长充分肯定了校友的创业成果,代表学校向心系母校、鼎力支持母校发展的卓清炎校友致以诚挚的问候,向校友介绍了母校近年来的发展情况以及建校65周年活动筹备情况。揭英荣表示,母校正处于“双高校”建设的关键时期,各项工作开展井然有序,希望校友加强与母校的联系,拓宽校企合作的渠道,将人才培养和校园招聘深入融合,共同探索协同育人的新机制,多给学校发展建设提宝贵意见和建议,共同助力母校高质量发展。同时,诚挚邀请卓清炎校友相约母校,共贺母校65周年华诞,积极参加校友理事的工作,为校友工作的推动和发展贡献力量。

校友非常感谢母校的关怀和支持,向领导老师们详细介绍了公司的发展业务、发展规模情况,表示一定会为学校的发展贡献力量,积极参与学校活动。

广东韧华机电设备有限公司由我校2006级卓清炎同学创立,企业位于广州番禺,是一家专注于机电设备安装、电子设备工程安装、建筑钢结构、预制构件工程安装、电梯安装工程服务的企业,近年来韧华机电扎根社区,深耕旧梯改造工程,在电梯行业取得了可喜的成果。

(合影留念)

(撰稿:吕文献、查宇驰  校对:查宇驰  审核:黄馥丽)