副校长吴志敏带队走访佛山校友

发布时间:2023-10-26文章来源: 浏览次数:

副校长吴志敏带队走访佛山校友

10月23日,学校副校长吴志敏一行赴佛山走访当地校友和校友企业,走访2003届校友林土胜(广东省现代办公设备协会党支部委员)创办的佛山市得实电子科技有限公司以及2013届校友陈秋湖创办的佛山墨高折叠门窗有限公司,并走访校友2005届校友陈宗扬。学生工作部(招生与就业指导中心)和商务学院中层干部、辅导员陪同。

走访中,吴志敏一行受到校友们的热情接待,与校友分别进行了座谈交流。吴志敏对校友在各行业领域取得的发展成就表示肯定,对校友关心、支持学校的建设和发展表示感谢。他指出,校友们在佛山扎根生长、艰苦奋斗,用实际行动擦亮了“广东工程学院”的这张名片,践行、传播、传承“工于建构  成于创造”的校训。他表示,学校落实立德树人根本任务,高质量推进“双高”建设,形成“提质增效强内涵”的新发展格局,学校整体水平上了一个新台阶。校友是学校宝贵的财富资源,是教育质量的重要体现,学校将以建校65周年总结活动为契机,以产学研结合为抓手,打造政校行企共融、共建、共享的育人生态圈,致力培养时代新人。邀请校友们回母校看看,希望校友们多关注学校发展,多为学校发展献言献策,共同推动母校高质量发展

座谈现场,校友们踊跃发言,气氛热烈,就个人创业历程、公司的发展现状、主营业务、主要产品等方面进行详细介绍,围绕如何加强校企合作、精准推介毕业生、以实习带动就业、项目孵化合作、开展多样化产学研合作模式等方面进行了充分交流,提出了与母校后续进一步深入合作的强烈愿望。与会校友纷纷表达了对母校即将迎来建校65周年总结系列活动的美好祝愿,以及将一如既往地关心和支持母校事业蓬勃发展建设。

走访佛山市得实电子科技有限公司

走访佛山墨高折叠门窗有限公司

据悉,佛山市得实电子科技有限公司成立于2007年,是得实集团在佛山地区的代表,销售和服务得实集团全线产品,产品包括打印机、LED、个人健康服务等。2016年10月,顺应得实集团的发展,公司成立条码应用集成部,为广大用户提供条码应用及智能化办公解决方案。

佛山墨高折叠门窗有限公司始建于2013年,目前企业囊括铝业、门窗加工业、配件加工、玻璃加工,是一家集设计、研发、营销于一体的高端铝合金门窗生产企业。曾荣获“广东电视台消费者信赖品牌”“质量、服务、诚信AAA企业”“广东省门窗业协会会员单位”等称号。

(文/图:曾婉玲 校稿:查宇驰  审核:黄馥丽)