情系工程 同向同行 共赴未来——广东工程职业技术学院校友理事会筹备会顺利召开

发布时间:2023-10-29文章来源: 浏览次数:

情系工程 同向同行 共赴未来

——广东工程职业技术学院校友理事会筹备会顺利召开

10月27日下午,学校校友理事会筹备会议在清远校区办公楼一楼报告厅召开学校校长李丽党委副书记、纪委书记徐振昌党委副书记方燕校长揭英荣校长吴志敏副校长张小广、校友会顾问吴琦琳、校友理事会筹备会理事参会,学校副校长张小广主持会议。

(校长李丽致辞)

校长李丽致辞,她代表学校对校友们多年不忘师恩、心系母校致以诚挚的敬意!向为校友理事会筹备付出辛勤努力的校友和老师们表示衷心的感谢!介绍了学校办学以来的发展历程,总结了学校通过树立新发展理念、深化产教融合、强化内涵建设等取得的系列成果。她表示,学校办学实力不断增强,所取得的一切成就,不仅是在校师生员工共同奋斗的结果,更一届又一届校友回馈和支持母校的结果。希望通过成立校友理事会,搭建一个更为广阔的汇聚校友力量、交流师生感情、母校支持校友、校友感恩母校的平台希望校友们进一步加强校友文化建设工作,为学校校友理事会筹建贡献智慧力量。

副校长张小广介绍学校校友会工作开展情况总结回顾年来校友主要工作明确了今后校友工作努力方向与工作目标他表示,学校的每一次发展,每一个进步,每一份成就,都浸透着一届又一届校友的青春热血,都凝结着一届又一届校友的智慧力量,大家自己岗位上的点滴进步将是学校未来发展的坚实力量,社会上做出的贡献将成为学校立德树人为党育人、为国育才的动力源泉。

学校校友筹备委员会办公室详细介绍了《广东省广东工程职业技术学院校友会章程》(草案),并宣读了《广东工程职业技术学院校友理事会筹备会理事提名名单》。

(全体参会人员合影留念)

出席校友理事大会的校友理事共 54名,还有部分理事因公务无法到现场参会校友是学校事业发展的重要财富,也是学校最生动、最靓丽的名片,学校成立校友理事会最重要的目的,就是要团结和凝聚一切力量,更好地为校友服务,更好地为学校的发展服务。紧密依托校友理事会这一平台,创新校友工作,培育校友文化,凝聚起校友的磅礴力量,使校友和母校成为同心同德、同向同行、共同成长进步的命运共同体,为办成人民满意、工科特色鲜明、省内一流、国内有影响力的高职院校贡献力量。

(文:张文婷  图:宣传部  校稿:查宇驰  审核:黄馥丽)