人工智能学院组织召开2024届毕业生岗位实习工作推进会

发布时间:2024-01-30文章来源:人工智能学院 浏览次数:

为进一步精准掌握毕业生岗位实习动态,有序推进岗位实习工作的顺利进行,人工智能学院于2024年月26日线上组织召开2024届毕业生岗位实习工作推进会。人工智能学院副院长林明方、各专业负责人、毕业班辅导员及全体岗位实习指导老师参加会议。

会议伊始,赖佳龙详细汇报了一个月以来的毕业生岗位实习数据并再次加强了岗位实习的指导工作培训,同时就当前毕业生岗位实习的要点、难点、重点进行研判,及时提醒岗位实习指导老师严格贯彻落实学校的相关文件制度,依时、保质地完成岗位实习指导工作。

随后,林明方根据岗位实习情况进一步作出工作部署。林明方提出要高度重视岗位实习工作,岗位实习指导老师要明确工作职责,积极引导学生参与实习工作,加强对学生的联系,及时掌握学生的实习动态,对有实习困难的学生进行针对性帮扶,同时要重点关注学生的心理问题和人身安全问题,发现问题要及时反馈到学院,保证学生能够正常完成岗位实习工作、保障学生的基本权益不受损害。

(供文:赖佳龙;供图:陈娟;核对:方伟中;审核:林明方)