【德诚才精】新生力量肩负使命 德诚才精助力成长——财经学院举办学生工作助理授聘仪式

发布时间:2024-03-30文章来源:财经学院 浏览次数:

【德诚才精】新生力量肩负使命  德诚才精助力成长

——财经学院举办学生工作助理授聘仪式

青春飞扬,乘梦出发。为进一步落实立德树人根本任务,更好服务本院学子,促进学生的综合素质发展,2024年3月27日,我院在教学楼1-225举办了学生工作助理授聘仪式。财经学院党委副书记罗汉红、全体辅导员、学生工作助理出席仪式活动。

伴随着激昂的团歌,仪式在庄重而热烈的氛围中拉开帷幕,首先为上一批优秀的学生工作助理、事务助理颁发荣誉证书,为新一批的学生工作助理颁发了聘书。这一刻,他们的眼神中闪烁着坚毅与自豪,这是对他们过去努力的肯定,也是对未来担当的期许,也预示着他们将在新的岗位上开启服务之旅。

随后,22级大数据与财务管理D班的柴亮亮同学对过去一学期担任学生工作助理的工作进行总结,他回顾了任职期间的点点滴滴,衷心感谢学院给予的工作机会,同时也激励新一批的学生工作助理要肩负责任,贡献出自己的一份力量。

23级市场调查与统计分析C班的余乔浠同学分享了她对接下来工作的展望,并承诺将以实际行动践行学院“明德至诚,才智精英”的理念,倾听同学们的心声,解决实际问题,同时不断提升自我,与全体助理携手共进,为构建和谐、活力、进取的校园文化贡献力量。

最后,罗汉红作总结发言,她对上一批学生工作助理无私的付出表示感谢,同时她勉励新任学生工作助理们要珍惜机会,勇担重任,以创新思维和务实态度投入到服务工作中去,在工作中提升自我,为学院学生工作的高质量发展作出贡献。

此次受聘仪式的成功举办,标志着我院新一批学生工作助理正式步入工作岗位,他们将承载着全院师生的期盼,以饱满的热情、扎实的行动,为促进学生全面发展注入崭新动力。我们坚信,在他们的积极参与下,我院学生工作必将翻开新篇章,再创佳绩。

(图/文:财经学院学生会 涂超超  校对 罗汉红   审批 吴丽清)