【智能匠造】青春热血,迎“篮”而上——人工智能学院第五届“阳光杯”篮球赛顺利开幕

发布时间:2024-04-03文章来源:人工智能学院 浏览次数:

智能匠造青春热血“篮”而上

——人工智能学院第五届“阳光杯”篮球赛顺利开幕

春风送暖万物复苏。在这充满生机和活力的季节里,满怀喜悦的心情,人工智能学院迎来第五届“阳光杯”篮球赛。329日下午于清远校区旧操场举行开幕仪式学院党委书记朱巍峰党委副书记李家标组织员以及全体辅导员老师出席本次开幕式

学院党委书记朱巍峰在开幕式中致辞向本届篮球赛的顺利举行表示热烈的祝贺向参加比赛的篮球运动员裁判员工作人员致以亲切的问候朱巍峰指出,通过开展此次篮球赛,不断弘扬中华体育精神,弘扬体育道德风尚,以球会友,展现人工学子的精气神,加强班级凝聚力和向心力同时希望通过此次比赛,推动学生全员健身和全员健康深度融合,为健康筑基,为自信自立铸魂。

学院党委书记致辞

之后运动员代表进行发言表示将以积极的态度、饱满的热情参加本次比赛,展现团结向上、拼搏进取的良好精神风貌,坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,做到安全参赛、文明参赛,规范参赛。裁判员代表进行宣誓严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,严肃认真确保比赛公平公正之后师生共同观看了校龙狮队的精彩表演热闹欢快的演出点燃了在场参赛队伍的热情在学生们此起彼伏的欢呼声与喝彩声第一场比赛正式开始党委书记朱巍峰为本次比赛开球

开球仪式

今年阳光杯”篮球赛成功举办的第五年作为深受人工智能学院学子期待喜爱的传统体育比赛阳光杯”篮球赛不仅丰富了学生们的精神文化生活还有助于提升身体素质和健康水平,强健体魄,促进学生全面发展在团队激烈的比拼中,增进集体荣誉感,加强班级建设,凝心聚力,团结协作在体育活动中培养学生坚韧不拔、顽强拼搏的意志品质培养全面发展的社会主义建设者和接班人,进一步推动学院院风建设和文化建设。

合影留念

(供稿:人工智能学院  撰稿:史嘉欣  图片:AI数字传媒中心 审核:林明方 李家标 审批:朱巍峰)