关于举办广东工程职业技术学院第十八届​大学生心理健康教育系列活动的通知

发布时间:2022-04-15文章来源: 浏览次数:

关于举办广东工程职业技术学院第十八届大学生心理健康教育系列活动的通知

各二级学院:

为进一步增强我校大学生心理健康意识,普及心理健康知识,丰富大学生的精神生活,营造充满人文关爱的和谐校园,促进学生全面健康成长。学生工作部组织举办学校第十 八届大学生心理健康活动月系列活动,现将有关事项通知如下:

向阳而生 逐光而行 一起向未来

全体在校学生

四、主办单位

学生工作部大学生心理健康辅导中心

五、活动要求

1、提高站位,高度重视。当前疫情防控形势严峻复杂, 校园疫情管控给学生心理造成负面影响,各学院应高度重视和切实加强学生心理健康教育,引导学生以积极的心态面对疫情防控,增强疫情期间学生自我心理防护能力。

2、精心策划,有序组织。各学院精心筹划、组织发动学生参加心理健康辅导中心组织的各项活动(活动内容详见附件,并结合学院特色,开展本学院的心理健康教育系列活动,确保活动取得实效。

3、认真总结,及时上报。坚持结果导向,认真总结活动经验,为积极参加省教育厅举办的主题活动做好充足准备。

学生工作部大学生心理健康辅导中心

2022 4 15 日