生产实训中心参加2018年广东省教育系统政府采购工作培训

发布时间:2018-12-18文章来源:广东工程职业技术学院招标采购网 浏览次数:

2018年12月17日,“2018年广东省教育系统政府采购工作培训”会议在广东工业大学大讲堂圆弧报告厅隆重举行。此次会议由广东省教育装备中心主办、广东省教育招投标协会承办、广东工业大学招投标中心协办。省教育厅直属单位、省直属高等学校、中职学校、华南师范大学附属中学、省实验中心、华南师范大学附属小学采购管理部门负责人和财务人员以及招标代理机构等单位共200多人参加了培训。我校生产实训中心钟婷副主任、陈运财老师、何笑英老师和李耀洪老师参加该培训活动。

会议由广东省教育装备中心陈韩冬副主任主持。广东工业大学王成勇副校长致辞,对参会代表表示欢迎,希望参会代表通过培训更好地掌握政府采购相关政策法规,加强交流,并预祝培训会圆满成功。

此次培训会上特别邀请了广东省财政厅政府采购法律顾问杨志坚律师进行政府采购实务操作和风险防控专题讲座,现场对政府采购法律法规释义、风险防控点防范等进行讲解;邀请了电子化招投标专家吴树贵先生解读政府采购电子化招投标有关政策精神。中山大学招标中心副主任李达亮同志、华南理工大学招投标中心主任王飞雁同志、华南师范大学资产管理处副处长陈江霞同志分别做了政府采购工作经验介绍,与各院校分享政府采购管理工作的心得体会。

培训会后,我校参会代表纷纷表示受益匪浅,在接下来的工作中将深入贯彻相关政策和法律法规,不断提升管理能力,不忘初心,砥砺前行。