喜报:我校荣获广东省教育系统政府采购工作表彰

发布时间:2020-12-01文章来源: 浏览次数:

2020年11月27日,在广东省教育厅组织召开的2020年广东省教育系统政府采购工作培训会上,我校被授予广东省教育系统政府采购工作“先进集体”和“管理创新奖”两个荣誉称号,是获得本次表彰的全省两所高职院校之一。这是我校首次获得广东省教育系统政府采购工作表彰。

本次会议由广东省教育厅主办、广东省教育招投标协会承办。参加此次会议的有广东省属本科院校、高职院校及中职学校等单位政府采购相关部门负责人和经办人员共200多名代表。广东省教育厅教育装备中心主任林锡江、副主任刘卓及广东省教育招投标协会会长刘步平出席了会议。

此次我校获得广东省教育系统政府采购工作表彰,得益于学校党委对推动内控体系建设工作的高度重视和正确指导,是学校独立自主开展内控体系建设工作取得显著成效的充分体现。在学校党委的领导下,在上级主管部门的指导监督下,生产实训中心将再接再厉,继续加强采购管理工作,认真落实内控建设成果,稳步推进内控体系建设工作,使得各项采购工作更加规范化、效能化、精细化,为努力实现学校“扩容、提质、增效”的发展目标保驾护航。(稿件来源:生产实训中心 撰稿:陈玲 审核:钟婷)