我校荣获两项全国政府采购奖

发布时间:2021-03-25文章来源: 浏览次数:

3月18日,政府采购信息报社联合政府采购信息网举办的“18周岁双庆典暨16届全国政府采购集采年会”政府端颁奖盛典在北京隆重举行,中共中央直属机关采购中心副主任周海珊、国家税务总局集中采购中心二级巡视员金维生、海关总署物资装备采购中心副主任赵萍、教育部政府采购中心副主任马建斌、水利部预算执行中心副主任刘鹏鸿出席本次会议。来自中央及地方的财政部门、集中采购机构、公共资源交易机构、采购单位等400多名代表齐聚北京,8200多位观众通过观看现场直播的方式参与大会。

《政府采购信息报》是财政部指定政府采购宣传媒体,本次组织的全国政府采购集采年会评奖旨在表彰全国政府采购领域中涌现出的先进集体和优秀个人。会上,我校被授予“2020年度政府采购先进高校”和“2020年度政府采购优秀内控制度”两项殊荣,全国获得政府采购先进高校表彰的单位共30个,获得政府采购优秀内控制度的单位共18个。

继去年获得广东省教育系统政府采购工作表彰后,今年我校又荣获两项全国政府采购奖项,这是业内专家和同行对学校采购管理工作的充分肯定。这些成绩的取得,得益于学校党委对推动内控体系建设工作的高度重视和各部门的积极配合。近年来,生产实训中心依照政府采购法律法规,结合学校实际,在内控体系、采购制度、信息化建设、优化服务等方面积累了一系列好的做法和经验。生产实训中心将再接再厉,紧紧围绕学校“扩容、提质、增效”的发展目标,凝心聚力、开拓创新,以教学、科研和管理需求为导向,不断增强服务意识、提升采购效率、提高采购质量,为学校事业发展提供有力的支撑和保障。(供稿:生产实训中心 撰稿:陈玲  审核:钟婷)

政府采购先进高校奖

政府采购优秀内控制度奖