广州铁路职业技术学院到我校交流采购业务工作

发布时间:2021-05-17文章来源: 浏览次数:

2021年5月14日,广州铁路职业技术学院党政办公室主任李宇带领招标办等相关部门一行四人来我校开展采购业务调研与交流。生产实训中心主任钟婷、副主任陈玲参加了交流会。

交流会上,钟婷首先介绍了我中心的工作职责及部门岗位设置等相关情况,之后重点就我校采购业务内控管理工作建设思路和做法进行了分享。随后,李宇主任介绍了广州铁路职业技术学院采购业务的开展情况,并表示这次专程前来学习采购业务内控建设工作方面的经验,希望能交流借鉴我校的先进经验和做法。

通过本次交流学习,双方就共同关注的采购业务开展过程中遇到的热点问题进行了充分的交流和研讨,主要包括采购项目预算管理、采购业务信息化建设、项目立项、资格供应商采购等方面的问题。

李宇主任一行对我中心的工作思路和做法分享表示由衷的谢意,同时表示此行收获了好的经验和做法,为今后全面推动采购工作开展提供了宝贵经验。(供稿:生产实训中心 撰稿:陈玲 摄像:何笑英 审核:钟婷)