生产实训中心党支部召开党员学习会

发布时间:2022-05-05文章来源: 浏览次数:

2022年5月5日,生产实训中心党支部在办公楼509室通过视频会议形式召开党员学习会,支部全体党员参加,会议由党支部负责人陈玲主持。

在“第一议题”学习环节上,由陈玲领学《人民日报》文章《习近平在中国人民大学考察时强调 坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地走出一条建设中国特色世界一流大学新路》。全体党员观看了习近平总书记在中国人民大学考察时的视频,习近平总书记强调,我国有独特的历史、独特的文化、独特的国情,建设中国特色、世界一流大学不能跟在别人后面依样画葫芦,简单以国外大学作为标准和模式,而是要扎根中国大地,走出一条建设中国特色、世界一流大学的新路。

随后,与会党员围绕习近平总书记视察中国人民大学重要讲话精神,畅谈体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,为我们广大高校师生指明了方向,我们要坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,坚持为党和人民事业服务,落实立德树人根本任务,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。我们要结合习近平总书记的讲话精神,立足本职工作,认真履职尽责,秉承服务育人的理念,全心全意做好采购服务工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(生产实训中心供稿 审核:陈玲)

视频会议截图1

视频会议截图2