资产设备管理部召开巡察动员会议精神传达工作会议

发布时间:2024-04-25文章来源: 浏览次数:

4月8日上午,资产设备管理部在广州校区办公楼501室召开巡察动员会议精神传达工作会议。部门全体工作人员参会,会议由部长朱靖主持。

会上,朱靖首先带领与会人员学习了《关于开展省委教育工委、省教育厅党组2024年常规巡察工作的通知》、《关于印发王克俭同志在省委教育工委、省教育厅党组第一巡察组巡察广东工程职业技术学院党委进驻动员会上讲话的通知》和《关于印发李丽同志在省委教育工委、省教育厅党组第一巡察组巡察广东工程职业技术学院党委工作动员会上表态发言的通知》三个文件。

接着,朱靖传达了学校4月7日召开的会风会纪整顿工作会议精神,重点传达校长李丽、纪委书记徐振昌对巡察工作的讲话精神。对部门全体工作人员提出了工作要求,一是必须提高政治站位,深刻认识巡察的重要性及对工作的指导意义;二是要提升大局意识,以高度的政治责任感认真对待巡察工作;三是要积极配合巡察组开展工作,遵守工作纪律;四是要以巡察为契机,找出日常工作中存在的问题,进行深入剖析,从而找到解决问题的方法,提升工作质量和业务水平。强调一是要增强规矩意识,加强自我约束、自我监督;二是要严格执行各项会议制度和会议纪律,端正会风会纪,以良好会风促良好作风。(资产设备管理部供稿  校稿:陈玲  审核:朱靖)