首页 > 组织工作 > 正文

学校组织党支部书记参加中共广东省委党校举办的能力提升专题培训班

发布时间:2022-09-05录入者:郑皓丹 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2021-2023)》,着力提升党支部书记履职能力,推进学校党建高质量发展,8月30日至9月2日,学校组织全体党支部书记参加中共广东省委党校举办的党支部书记能力提升专题培训班

培训班以理论武装为根本、能力提升为主线,采取集中学习、学员自学等形式,通过学习《加强政治能力建设,提升履职能力》《自觉尊崇党章、模范践行党章、忠诚捍卫党章》《加强党的建设,提升党建引领基层治理效能》《如何当好党支部书记》《推动新时代党建工作高质量发展》《牢牢掌握意识形态工作领导权》等内容,对党支部书记进行全面培训。

培训安排紧凑,内容鲜明,寄以希望党支部书记进一步凝聚思想认识,激发奋进力量,把学习成效融入到基层党建和业务工作中,着力提升基层党务工作能力,助推学校“双高校”建设等各项事业实现高质量发展。(组织统战部  供稿:张嘉伟  审核:刘松梅)