首页 >> 校园动态 >> 正文

方寸之间手谈天地

编辑:张 习涛 发布日期:2013-12-08 浏览次数:

——广东工程职业技术学院棋牌协会精彩开幕

2013年11月26日下午,由学院工会、学院体育运动委员会共同发起组织的广东工程职业技术学院棋牌协会成立大会在校行政楼506室隆重开幕。学院分管工会的领导、党委副书记温孝胜,学院工会专职副主席陈纪锋,学院体育运动委员会秘书长、体育部负责人郭希和棋牌协会的会员出席了开幕式。郭希主任主持了开幕仪式。

温孝胜副书记致辞,他首先对棋牌协会的成立表示热烈的祝贺,对棋牌的内容和意义提出了精辟独到的见解,并且表示棋牌活动和学院教学职工的生活息息相关,是丰富教职工生活的文明体育活动;他强调在棋牌活动过程中要避免冲突,彼此理解,互相尊重,将棋牌协会成立作为一个契机。他还说,学院的硬件条件会慢慢的完善,为广大教职工提供更多的活动场所,使得教职工的业余生活越来越丰富,最后祝愿棋牌活动越来越好,吸收更多教职工参加。

棋牌协会通过选举产生了会长徐欣、副会长王崇林、秘书长许喜斌,院工会陈纪锋副主席宣布棋牌协会正式成立。

在会上,徐欣会长回顾棋牌协会成立的过历程,衷心感谢学院领导和工会的关心和支持,并表示一定尽心尽职做好棋牌协会工作,为大家服务。

王崇林副会长表示,感谢学院领导和工会的支持,在工作之余可以进行有益身心的棋牌活动,也保证活动过程中一定互相尊重、互相理解、互相帮助和学习,把棋牌协会作为一个交流情感、思想和陶冶情操的平台,积极参与活动,劳逸结合。

徐欣会长代表协会接受学院工会授予的棋牌协会会旗。

温孝胜副书记讲话

工会代表向协会授会旗