首页 >> 校园动态 >> 正文

广东省技师学院来我校交流

编辑:张嘉伟 发布日期:2022-09-08 浏览次数:

9月7日上午,广东省技师学院院长陈苏武、副院长熊卫国一行到我校交流,学校党委副书记、纪委书记徐振昌、副校长揭英荣会见了客人,并对客人们的到访表示热烈欢迎。

交流会上,徐振昌介绍了学校基本情况,揭英荣介绍了省职教城校区规划设计与建设等方面的经验和做法。双方围绕新校区功能布局、规划设计、合理使用等方面进行交流。

陈苏武一行实地参观了学校校园、体育馆等场所,对新校区建设成果给予高度赞扬。

广东省技师学院电器工程系负责人李永忠、工业设计与制造系负责人崔小松、信息技术系负责人陈外平、办公室文秘科科长聂永增,学校党政办公室张永强、机电工程学院院长曹立生、总务后勤部副部长宋宁、人工智能学院副院长林明方参加了交流活动。

(供稿:党政办公室 审核:张永强)

ink快速链接
校内