首页 >> 校园动态 >> 正文

学校召开2022年中秋节假期疫情防控工作会议

编辑:张嘉伟 发布日期:2022-09-08 浏览次数:

9月7日上午,学校两校区连线召开防控专班工作会议,布置中秋节假期校园疫情防控工作,副校长揭英荣主持会议。副校长张小广、党政办公室、宣传部、学生工作部、人力资源部、教务部、科技部、总务后勤部(保卫部)、现教中心、团委等部门负责同志、各二级学院党总支副书记参加会议。

根据省、市关于中秋节假期校园疫情防控工作有关要求,揭英荣强调,各单位要始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实上级和属地关于疫情防控相关工作要求,坚决守住校园疫情防控防线。一是管好人员流动,倡导广大师生就地过节,非必要不出校、不出市,严格落实师生员工请假报备手续,准确把握师生假期行程动态;二是加强校园重点部位、关键场所安全检查、巡查工作,及时排查化解校园安全风险隐患;三是加强校园值班值守,严格执行校园24小时值班值守制度,做好假期安全防范和应急处置预案;四是提前安排中秋节后师生返校、新生报到疫情防控工作,完善工作流程和指引,避免人员聚集,确保节后师生安全有序返校。

张小广就做好学校2022年中秋节放假和疫情防控工作指出,学校防控办公室要加强统筹协调,各单位要客观认识当前疫情防控形势,根据上级和属地政策指引,严格落实各方责任,完善工作预案和工作流程,提高应急处突能力,全力维护校园安全稳定。(党政办公室供稿,张永强审核)

学校召开2022年中秋节假期疫情防控工作会议

ink快速链接