首页 >> 校园动态 >> 正文

学校召开国庆假前学生工作部署会议

编辑:许喜斌 发布日期:2022-09-30 浏览次数:

为做好2022年国庆假期学生疫情防控和管理工作,9月29日上午,学生工作部在广州校区615办公室连线清远办公楼411室召开国庆假期学生工作会议。副校长张小广出席并做工作部署,各二级学院党总支书记、副书记,全体辅导员及学生工作部相关人员参加会议,会议由学生工作部部长黄馥丽主持。

副校长张小广强调,学工队伍应严格按照学校国庆放假通知和假期校园疫情防控工作要求,严格落实学生管理工作,并提出三点要求:一是高度重视,筑牢疫情防控底线,确保各环节无疏漏,捍卫学校疫情防控来之不易的成果,以实际行动迎接党的二十大胜利召开;二是做好疫情防控工作会议精神的传达,通过召开主题班会,做好学生假前教育工作,确保理解到位、传达到位、执行到位;三是按照学校疫情防控工作要求,落实好学生离校审批流程等工作,准确把握中高风险地区,根据属地返校条件,抓好学生返校审批等各项工作,确保平稳度过假期。

副校长张小广讲话

学工部部长黄馥丽就学校放假通知的要求、做好假期辅导员值班值守、突发事件处置流程、安排好对留校学生的关心关怀、做好长假后学生返校数据统计上报等相关工作做了部署;副部长查宇驰传达了学校《关于做好2022年国庆假期校园疫情防控工作的通知》文件内容,介绍了学校疫情防控要求、假期学生去向台账上报、学生安全注意事项等方面工作。

广州校区会议现场

省职教城校区会议现场

(供稿:杨俊行 相片:学生勤工助学服务中心 校对:查宇驰 审核:黄馥丽)

ink快速链接