首页 >> 校园动态 >> 正文

吴志敏副校长带队到公共服务学院调研“双高”建设

编辑:许喜斌 发布日期:2023-03-01 浏览次数:

2月28日下午,吴志敏副校长率领双高办一行到公共服务学院进行“双高”建设调研,公共服务学院领导班子、专业负责人及部分专任教师参加了调研会议。会议由吴海彬院长主持。

会上,吴文丰书记围绕学院高质量加强党的建设作了汇报,黎惠忠副院长就学院产教融合方面的“双高”建设专项任务安排和今后工作计划进行了汇报,吴海彬院长详细汇报了公共服务学院“双高”建设工作情况及2023年工作计划。各专业主任和参会老师也围绕自身工作任务推进情况、面临的困难和存在的问题作了发言。

双高办专职副主任朱珍对公共服务学院“双高”任务安排、面临的困难和问题进行了解答,对公共服务学院如何进一步推进“双高”建设任务的落实提出了指导意见和建议。

吴志敏副校长对公共服务学院“双高”任务的推进情况和取得的成绩表示肯定,对老师们的努力和付出表示感谢,并对下一步的重点任务和努力方向提出了要求。他强调,学院层面要结合“双高”建设统筹思考教学成果奖的布局,做实做细长隆特色产业学院,建立长隆产业学院校企合作机制,整合校内外资源,建设校企合作命运共同体,形成校企合作示范性样板,对接产业提升教师的教学能力和学生的职业技能,构建校企协同人才培养体系。教师层面,全体老师应积极参与“双高”建设,强化责任意识,激发内驱力,齐心协力把“双高”建设任务完成好。

这次调研座谈会,进一步提高了全体参会人员对学校“双高”建设重要性的认识和责任感,理清了思路,明晰了要求,为下一步工作的顺利完成提供了良好保障。(文:李杰伦,图:谢迪,审核:吴海彬)

图一公共服务学院领导作汇报

图二吴志敏副校长讲话