首页 >> 媒体关注 >> 正文

【清远日报】:联通各高校信息 开放共享平台 “粤职教城”小程序今日上线

编辑:许喜斌 发布日期:2023-04-28 浏览次数:

今日(27日)上午,聚焦服务广东省职教城师生的“粤职教城”小程序上线仪式,在广东工程职业技术学院清远校区举行。

据悉,“粤职教城”小程序的上线,将搭建起联通各校的信息开放共享平台,有助于广东省职教城推动校际融合交流,对提升清远市人才聚集能力具有重要意义。该小程序由广东省职教城(清远)事务中心、广东省职教城(清远)产教融合研究院联合省职教城各高校,共同开发打造。

此外,活动现场召开广东省职教城(清远)产教融合研究院第一届理事大会,并举行科技创新与成果转化中心、生态环境工程中心、建筑行业研究中心、研学发展中心、安全应急产业中心授牌仪式。

ink快速链接