学校召开党史学习教育领导小组办公室工作例会

编辑:张凌桥 发布日期:2021-12-01 浏览次数:

为进一步推动党史学习教育深入开展, 11月22日上午,我校党史学习教育领导小组办公室在广州校区办公楼612室召开工作例会。学校党委副书记、学校党史学习教育领导小组副组长、党史学习教育领导小组办公室主任方燕主持会议,学校党史学习教育领导小组办公室副主任刘松梅、张永强,党政办公室、组织宣传统战部相关同志参加会议。

会上,组织宣传统战部、党政办公室汇报了学校党史学习教育前一阶段的工作情况。重点汇报了近期党史学习教育每月双报、每周一报的材料报送情况和“我为群众办实事”的工作的开展情况,按照党委要求进一步研讨细化了《关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的工作安排》,并对下一阶段重点工作进行了具体安排。

方燕对下阶段工作提出三点要求:一要在深入学习上促提升,全面系统学习领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,进一步提高政治站位,持续深化提升。二要在守正创新上再发力,进一步推动党史学习教育出新出彩。要创新工作思路,把党史学习教育与党的十九届六中全会精神结合起来,重点谋划推进,抓紧抓实、抓出成效。要创新工作方式方法,及时总结推广好经验好做法,宣传好涌现出的先进典型,用身边事教育身边人,大力讲好广东工程故事。三要进一步深化“我为群众办实事”实践活动。要以“小切口”撬动“大变化”,各部门要集中攻坚,把“办实事”和“开新局”贯通起来。

(组织宣传统战部 张凌桥供稿 华昕供图 刘松梅审核)

ink快速链接