党史学习教育

党委副书记方燕参加党史学习教育深入调研暨省职教城校区教职工第九期茶叙活动

编辑:张凌桥 发布日期:2021-12-29 浏览次数:

12月20日晚,学校党史学习教育深入调研暨教职工第九期茶叙活动在省职教城(清远)校区教师公寓1号楼203“职工之家”举行,学校党委副书记、工会主席方燕参加了茶叙活动,听取教职工代表的意见和建议。

茶叙活动前,方燕副书记还实地察看了新投入使用的“职工之家”健身室、瑜珈室和乒乓球室的使用情况,并现场和教职工一起进行运动锻练。

茶叙会上,与会教职工围绕学校管理、增设教职工体育运动场地、省职城校区交通出行等话题各抒己见,畅所欲言。方燕副书记认真倾听了老师们提出的问题、意见建议并表示将及时向有关职能部门反映大家的诉求和意见建议。同时希望广大教职工继续发挥主人翁精神,积极为学校的发展建言献策,努力推动学校各项工作向前迈进,促进学校各项事业不断发展。

(创业学院 何杰文撰稿,工会钟向忠审核)

ink快速链接