“不忘初心、牢记使命” 人工智能学院学生党支部志愿者参与2021春季“艺培工程”公益培训项目志愿者服务

来源: 时间:2021-04-27

为深化推进党史学习教育工作,贯彻落实学校2021年全面从严治党工作会议精神,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,培养学生党员们甘于奉献的精神和责任意识。4月23日、24日,人工智能学院学生党支部书记邝一玮带领支部60名学生志愿者前往清远市文化馆参加2021春季“艺培工程”公益培训项目的志愿者服务活动。

2021春季“艺培工程”公益培训项目是清远市文化馆主办的,旨在满足清远市民的精神文化需求。我院志愿者主要是提供协助核实报名培训的群众、协助宣传公益培训项目、协助维持活动秩序、协助布置活动现场、协助签署三方协议等志愿服务,助力清远市“艺培工程”公益培训项目顺利开展。在两天的服务过程中,志愿者们积极工作、认真负责、服从安排,出色地完成了志愿服务工作,受到了清远市文化馆的高度赞扬。

此次文化馆志愿服务活动不仅培养了学生们责任意识和奉献精神,更是满足广大人民群众的精神文化需求。志愿者以实际行动弘扬了社会正能量,充分发扬了志愿服务精神,是培育和践行社会主义核心价值观、奋力实现中国梦的具体行动,彰显了我院志愿者良好的精神面貌、青春风采和深厚的人文关怀。人工智能学院学生党支部将继续践行志愿精神,热情参与,真情奉献,向社会传递青春正能量,切实将“我为群众办实事”工作落到实处。(来源:人工智能学院 撰稿:邝一玮 照片:人工智能学院学生会 审核:李家标 审批:朱巍峰)

领队老师及志愿者们在文化馆门前合影

服务活动现场(一)

服务活动现场(二)