【智能匠造工会护航】春游踏青亲近自然 绿色出行增进情谊

来源: 时间:2021-03-24

春回大地,万物复苏,生机勃勃。3月20日,人工智能学院分工会组织常驻清远校区的教职工前往清远太和洞生态公益林进行爬山踏青,利用节假日时间丰富教师工文体活动,本次教职工活动由分工会主席朱巍峰带队,行程设计科学,活动项目丰富,参加活动的教职工获益匪浅,既锻炼了身体,也加强了交流。

春游踏青活动风景

教职工活动中,老师们准备充足,穿着运动服,带齐补给粮,组建小分队,一起爬山。经过将近2个小时的坚持,全体教职工都顺利登顶,领略了山顶的美丽风景,身心得到了放心,强健了体魄,陶冶了情操。

工会活动合影留念

据悉,人工智能学院入驻清远校区后,成立了二级分工会,定期开展丰富多彩茶叙会、座谈会、趣味运动等的教职工活动,不断发挥基层工会的特殊作用。

(文:陈丹云图:由人工智能学院提供 审核:李家标 审核:朱巍峰)